Кормиловские чиновники укрыли свои доходы

Нескольких сельских чинов уличили в том, что в декларации об их доходах не были внесены земельные участки и автомобили.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Кормиловского района, установлено, что ряд служащих в нарушение требований законодательства не указали в декларации за период 2010 года сведения о наличии у них в собственности определенного имущества.
Так, начальник отдела бюджетного учета и отчетности отделения по Кормиловскому району Управления Федерального казначейства по Омской области не отразил в декларации информацию о принадлежащем ему земельном участке площадью свыше 700 кв. м.
Один из государственных налоговых инспекторов ИФНС России № 8 по Омской области вместо имеющихся в его собственности двух земельных участков указал лишь один. Двое других сотрудников инспекции не отразили в декларации транспортные средства и прицепы к ним, принадлежащие их супругам.
В этой связи прокурор района внес в адрес руководителей отделения по Кормиловскому району УФК по Омской области и ИФНС России № 8 по Омской области представления об устранении нарушений закона. Данные представления рассмотрены, изложенные в них требования удовлетворены, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь