Кравец назвал российско-китайский форум "Единой России" протокольным

Первый секретарь омского обкома КПРФ Александр Кравец прокомментировал итоги завершившегося в Омске российско-китайского форума правящих партий.

Депутат Госдумы, первый секретарь омского обкома КПРФ Александр Кравец считает, что для проведения российско-китайского форума "Единой России" и коммунистической партии Китая был выбран не самый представительный город России. 
- Китайцев привезли, наверное, не в самый процветающий город нашей страны, - сказал Кравец в интервью "Омск здесь". - Даже не в самый сильный центр Сибири. Не знаю, чем уж там пытались поразить представителей коммунистической партии Китая. В любом случае вреда от этого не будет - какие-то контакты и связи будут налажены. Диалог с КПК этим и полезен. Напомню, что и КПСС в свое время поддерживала контакты не только с коммунистами, но и с другими правящими партиями. 
Подобные форумы Александр Кравец назвал обычной "протокольной практикой": 
- Встречи КПРФ и КПК и так проходят регулярно. Зюганов неоднократно бывал в Китае. По моей информации, сейчас готовится его очередной визит в эту страну, в ходе которого будут подписаны договоры о сотрудничестве. 
Василий Епанчинцев

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь