Головачев отказался от своего поста в ОНФ

Координатор регионального совета "Общероссийского народного фронта" Сергей Головачев не стал выдвигать свою кандидатуру на пост сопредседателя местного "Народного фронта "За Россию!".

В эти минуты в Омске проходят выборы сопредседателя обновленного Народного фронта. Как предает наш корреспондент, руководитель местного отделения организации Сергей Головачев отказался от выдвижения на новый пост и взял самоотвод. Также он подчеркнул, что его решение окончательно и он не будет участвовать в голосовании, даже если его кандидатуру предложит кто-то другой. Головачев мотивировал уход с "фронта" желанием сконцентрироваться на своей депутатской деятельности в региональном Законодательном Собрании.
Добавим, что в начале месяца Сергей Головачев в интервью нашему порталу говорил о том, что его хотят скомпрометировать накануне выборов руководства местной ячейки ОНФ. Тогда облпрокуратура объявила, что ООО "Агрокомплекс "Ударный", учредителем которого является Головачев, задолжало своим работникам зарплату на 2 млн рублей. Из-за этого гендиректор компании Игорь Чулкин был дисквалифицирован.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь