Либерал-демократ Атаманиченко стал управляющим "воскресающего" клуба XL

Депутат Исилькульского района от ЛДПР Кирилл Атаманиченко уверил, что ребрендинг заведения проводиться не будет, и пообещал, что на открытие клуба приедет музыкальная группа из Лондона.

Сегодня, 11 апреля, в СМИ появилась информация о том, что новым владельцем давно закрывшегося клуба XL, который оценивался в 150 млн рублей, стал ЛДПРовец Кирилл Атаманиченко. Однако сам либерал-демократ опроверг эту информацию в телефонном разговоре с нашим корреспондентом.

- Пошел очень серьезный резонанс, потому что один из информационных сайтов опубликовал статью, что якобы я купил этот клуб и являюсь его владельцем, - заявил он. - Но я подчеркиваю, что меня назначили управляющим. Я не покупал его. Партия ЛДПР к этому также не имеет никакого отношения.

Антон Берендеев (слева) и Кирилл Атаманиченко (справа)

О том, кто же на самом деле приобрел клуб, Атаманиченко не рассказал, заявив, что эта информация является закрытой. Однако он пообещал, что открытие клуба, которое состоится 20 апреля, будет грандиозным.

- Приедут специальные гости: группа "London beat" и ди-джей Джонни Бист, - пообещал либерал-демократ. – Будет много позитивных эмоций, впечатлений, подарков и других приятных моментов. Также у нас будут специальные ведущие, но их имена пока под секретом.

В завершение разговора Кирилл Атаманиченко отметил, что в клубе XL появятся новые серьезные проекты, а все ошибки, которые ранее привели клуб к закрытию, будут исправлены. Целевой аудиторией, по словам либерал-демократа, станут люди различной возрастной категории.

Напомним, что клуб XL существовал с 2004 по 2010 год. В это время у него менялось название на "The Папа club", однако даже ребрендинг не смог спасти заведение от катастрофического оттока посетителей. 

Антон Маликов

Комментарии

Добавить свой