Омские либерал-демократы намерены запустить Ткачука в космос

Региональное отделение партии ЛДПР проведет необычную общественную акцию, во время которой начальнику Главного управления по делам печати, телерадиовещания и массовых коммуникаций предложат поработать по специальности.

Политический флешмоб "Пошлю его на…!" или "Андрей Ткачук, работай по специальности!" состоится в понедельник, 15 апреля. Детали акции пока неизвестны, однако в пресс-службе регионального отделения ЛДПР пообещали, что зрелище будет красочным и незабываемым. Устроить необычный флешмоб омских либерал-демократов побудила, судя по всему, появившаяся в СМИ информация о том, что главный идеолог областного Правительства в свое время закончил ОмГТУ по специальности "Стартовые и технические комплексы ракет и космических аппаратов".

- Человек находится более полугода на должности начальника Главного управления по делам печати, телерадиовещания и массовых коммуникаций и успел себя зарекомендовать крайне неэффективным управленцем, - передает пресс-служба партии слова депутата Госдумы от ЛДПР Яна Зелинского. - Нигде больше в министерствах не было фактов подобного наглого использования бюджетных средств в личных интересах. Невозможно занимать такую должность, не имея профильного образования в сфере журналистики. По моему мнению, максимально подходящая для него должность – курьер. Машина у человека есть, пусть развозит документы.

В связи с этим либерал-демократы во время акции предоставят Андрею Ткачуку возможность поработать по специальности – он будет запущен в космос. Причем покорять галактические просторы главный пиарщик Правительства отправится не один.

- Для того чтобы не разрушать сработавшуюся команду, было принято решение запустить в космос еще и Сергея Старовойтова, - сообщает пресс-служба ЛДПР. - Без искрометного тандема на Земле будет однозначно легче. Хотя не исключено, что и в открытом космосе данные личности найдут, на чем поживиться.

Отметим, что Сергей Старовойтов является давним компаньоном Андрея Ткачука. Уже несколько месяцев фамилии этих людей циркулируют в омской прессе. Главной претензией журналистов являются субсидии из областного бюджета, которые получили СМИ, контролируемые Старовойтовым. По данному факту сейчас проводится несколько проверок, инициированных депутатским запросом Яна Зелинского в Генпрокуратуру и УФАС. Близкие к областному Правительству печатные издания и интернет-сайты, в свою очередь, начали активно критиковать лидера ЛДПР Владимира Жириновского и омского либерал-демократа Яна Зелинского. 

Антон Маликов

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь