Девушки из Fermen встретили Путина топлес

Активистки эпатажного украинского движения устроили общественную акцию на промышленной ярмарке в Ганновере, когда ее осматривали Президент РФ Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Инцидент произошел вчера, 8 апреля. В момент, когда Путин и Меркель находились около стенда компании Volkswagen, несколько девушек, полностью оголенных по пояс, прорвались за ограждение и стали выкрикивать лозунги, используя непечатную лексику. Мало того, надписи нелитературного содержания (одна из них призывала Президента отправиться на мужской детородный орган) также присутствовали на груди и спинах эпатажных дам. Однако девушек быстро задержали охранники, а Путин и Меркель, не обращая на них внимания, продолжили заниматься своими делами.

- Если кто-то хочет дискутировать по политическим вопросам, то делать это надо в одетом виде. Раздеваться нужно в другом месте, - заметил Президент России уже после акции Fermen.

Как сообщается сайт Скандалы.ру, после флешмоба девушки были задержаны полицией и доставлены в участок, находящийся на территории выставки. Сейчас по данному факту уже открыто уголовное дело по статье 132 Уголовного кодекса Германии. Мера пресечения для активисток движения пока еще не избрана. Но одна из девушек, на которую ссылается ресурс, несмотря на это, уже пообещала, что подобные "атаки на Путина будут продолжены".
Фото: trinixy.ru
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь