Двораковскому предсказали появление множества врагов и любовную лихорадку

Астролог и бизнес-консультант Наталья Талисман огласила собственный прогноз того, какие подводные камни ожидают в новом году омского градоначальника, родившегося под знаком Льва. Как выяснилось, все не так уж и безоблачно.

По словам эксперта, у мэра в этом году будет очень много путешествий, контактов и связей. Самое интересное, что для Вячеслава Двораковского в целях приобретения нового опыта рекомендуются поездки за рубеж. При этом амбиции градоначальника в 2013 году раскроются в полной мере.

- Наверное, мы с вами увидим мэра в новой активной публичной роли, - считает Наталья Талисман.

Кроме того, этот год будет подготовкой к большому скачку и новому витку в жизни. У Львов, по словам астролога, в год Змеи прогнозируется завершение карьерного преображения и обретение нового статуса. Эксперт также рассказала о том, какое время станет для мэра благоприятным в плане принятия политических решений - конец февраля, начало мая и весь август. Однако больше всего интереса у журналистов вызвало любовное предсказание.

Наталья Талисман

- Возможно наличие какой-нибудь любовной лихорадки, интриги эротического порядка на стороне, - заявила астролог. – Однако это в семье трещину не даст. Кроме того, у Львов прогнозируется склонность к ипохондрии и всяческим страхам. Но я думаю, что когда мэр будет путешествовать, ему некогда будет чего-нибудь бояться.

В плане здоровья Наталья Талисман посоветовала градоначальнику обратить внимание на сегодняшнее состояние, поскольку в 2013 году существует возможность перехода болезни в хроническую стадию.

- Нужно долечиться до конца и ни в коем случае не бросать, - считает астролог. – Кроме того у Львов в этом году будет много врагов, поскольку чрезмерная амбициозность и любопытство будут этому способствовать.

В завершение, Наталья Талисман заявила, что Львам в этом году рекомендовано "не лезть со своим уставом в чужой монастырь". Однако астролог предположила, что мэр, вероятно, устанавливает свой устав, поэтому ее рекомендация адресовала всем остальным людям, родившимся под этим знаком Зодиака.  

Антон Маликов

Комментарии
Добавить свой