Проректор ОмГУ Половинко станет кандидатом от "Единой России" в следующую пятницу

Владимир Половинко, в декабре 2012 года одержавший безоговорочную победу на праймериз партии власти, официально станет кандидатом от "Единой России" 18 января 2013 года.  

Кандидатуры проректора ОмГУ им. Ф. М Достоевского Владимира Половинко, как и директора ЗАО "Газпром межрегионгаз Омск" Виктора Варжина, должны официально утвердить на заседании Политсовета регионального отделения партии "Единая Россия", которое состоится в будущую пятницу, 18 января. Только с этого момента они по праву могут считаться партийными выдвиженцами. 

Между тем, сегодня один из местных сайтов предположил, что Владимир Половинко предпочел пойти на выборы самостоятельно, без поддержки партии власти. Основанием к подобным журналистским умозаключениям послужила информация о том, что в Избирательную комиссию Омской области Половинко подал документы как самовыдвиженец.

Однако секретарь регионального отделения партии Александр Артемов в телефонном разговоре с нашим корреспондентом пояснил, что ничего из ряда вон выходящего в таком поступке Владимира Половинко нет, более того, партия не возражает, если кандидат строит собственную избирательную кампанию не только за счет имиджа и ресурсов "Единой России", но и прилагает собственные усилия, включаясь в предвыборную гонку самостоятельно. Александр Артемов также отметил, что подобный опыт уже имеется и доказал свою эффективность с технологической точки зрения.

- Если посмотреть историю всех избирательных кампаний за последние где-то лет 7-8, то можно увидеть, что всегда у наших кандидатов, которые шли на выборы от партии, был период, когда можно было в течение недели, двух (а иногда даже трех) заниматься своим пиаром, опираясь на собственные избирательные технологии, претворять их в жизнь до официального выдвижения, - сообщил единоросс. - 18 января пройдет заседание регионального Политсовета, где будут официально выдвинуты наши кандидаты, в том числе и человек, о котором мы говорим – это Владимир Половинко, прошедший процедуру праймериз. Только с этого момента он становится официальным выдвиженцем от партии «Единая Россия», а пока Половинко вправе действовать как самостоятельный кандидат. Никаких проблем мы здесь не видим. И вот эти домыслы, которые сегодня транслируются и на экранах, и на некоторых интернет-сайтах, не имеют никаких оснований под собой.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь