Александр Кравец: "ЛДПР – пакостники"

Депутат Госдумы от партии КПРФ прокомментировал опубликованную местными либерал-демократами информацию, в которой утверждается, что он голосовал за принятие "Закона Димы Яковлева".  (ОБНОВЛЕНО)

Напомним, что на прошлой неделе, 21 декабря, Государственная Дума приняла в третьем чтении закон "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации", более известный в обществе как "закон Димы Яковлева". Утвержденный документ предполагает запрет на усыновление (удочерение) американскими семьями российских детей. Добавим, сегодня стало известно, что документ уже подписал президент страны Владимир Путин, ранее заявлявший о своей симпатии к этому законопроекту.

В голосовании за закон, разумеется, принимали участие и депутаты Госдумы из Омской области. Как сообщал местным СМИ либерал-демократ Ян Зелинский, партия ЛДПР не только поддержала документ, но даже стала соавтором. А вот коммунист Александр Кравец в свою очередь заявлял, что не стал голосовать за принятие "закона Димы Яковлева". Тем не менее, сегодня официальный сайт омских либерал-демократов опубликовал заметку "О раздвоении одного коммуниста", где сообщил, что "фракция КПРФ в Госдуме поддержала данный закон, в том числе и Кравец, проголосовавший "за". Чтобы пролить свет на эту ситуация корреспондент "Омск здесь" связался с Александром Кравцом по телефону.

- Ну, все эти данные можно легко проверить и выяснить, что я не голосовал ни в первом, ни во втором, ни в третьем чтении, - сообщил коммунист. – Что касается публикации ЛДПР, то они – пакостники. Я считаю, что опровергать их информацию – это ниже моего достоинства.

Отметим, по данным официального сайта Государственной Думы, на которой публикуются результаты голосования, четко видно, что Александр Кравец не голосовал за принятие документа. 
Интересно, что официальный сайт ЛДПР изменил свое сообщение после публикации на сайте "Омск здесь" данного материала. Однако наш корреспондент успел сделать скриншот изначального текста опубликованной либерал-демократами заметки. Самое интересное, что в измененном варианте материала ЛДПР имеется ссылка на сайт Госдумы, где, собственно, и написано, как голосовал за "Закон Димы Яковлева" Александр Кравец.
было   стало Антон Маликов
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь