Мизулина выиграла "Золотую клизму"

Председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Госдумы РФ стала лауреатом антипремии, вручаемой за различные законодательные инициативы, ущемляющие права сексуальных меньшинств, и негативные слова в их адрес.

Питерское общественное движение "Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ" выбрало победителем номинации "Электоральная дисфункция" депутата Госдумы от партии "Справедливая Россия" Елену Мизулину, которая, напомним, является автором законопроекта "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". По данным портала "BaltInfo", эсерка удостоилась премии за "защиту федеральной нравственности извращенным способом". "Альянс" сообщил, что решил организовать такую своеобразную премию с целью сказать "нет" дискриминации и травле граждан. Члены движения считают, что все россияне должны обладать равными правами, вне зависимости от сексуальной ориентации.

Главный же приз в номинации "Аннал истории" выиграл член фракции "Единая Россия", депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга пятого созыва Виталий Милонов за "неутомимую пропаганду гомосексуальности".

Стоит отметить, что вручение антипремий будет проходить заочно: каждому победителю организаторы по почте отправят поздравительную грамоту с характеристикой его "заслуг".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь