Олеся Григорьева: "Все будет по закону"

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении депутата Законодательного собрания Омской области от ЛДПР Олеси Григорьевой, попавшей в резонансное ДТП. Сама народная избранница сообщила, что сожалеет о случившемся. 

СУ СКР по Омской области считает, что именно Григорьева спровоцировала аварию, в результате которой двое пенсионеров оказались в больнице. 
- По версии следствия, 12 ноября утром на 595 км автодороги "Тюмень-Омск" депутат Олеся Григорьева, двигаясь на автомобиле "Nissan Caravan" в направлении города, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем "Nissan Qashqai", - сообщает пресс-служба следственного комитета. - В результате ДТП 68-летнему водителю "Nissan Qashqai" и его 65-летней супруге причинены множественные телесные повреждения, в совокупности квалифицированные как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни. 
В результате в отношении депутата было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает до пяти лет ограничения свободы. Сама Григорьева сожалеет о случившемся. 
- Я бесконечно сожалею о том, что произошло, - сообщила она дрожащим голосом в телефонном разговоре с нашим корреспондентом. - Не знаю, как это получилось. Однако могу сказать, что все будет по закону. 
Отметим, ранее депутат, ссылаясь на отсутствие официального заключения, говорила, что обвинительные выводы в отношении нее делались только на начальных данных. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь