"Рассерженные омичи" хотят научить Григорьеву ПДД

Общественное движение, которое уже отличилось акциями против "Справедливой России" и КПРФ, готовятся к "атаке" на представителя ЛДПР - Олесю Григорьеву. Сама Григорьева рассказала, что даже не подозревает о существовании "рассерженных".

Акция "Депутат, учи ПДД" запланирована на понедельник, 19 ноября. Общественники возмущены фактом аварии, предположительной виновницей которой стала глава фракции ЛДПР в омском Заксобрании Олеся Григорьева. Тогда депутатский "Nissan Caravan" на встречной полосе столкнулся с "Nissan Qashqai", двое пенсионеров были госпитализированы с травмами. ЛДПР заявила, что Григорьева сама стала жертвой плохой погоды
"Рассерженные омичи" называют эту ситуацию "беспределом". Они планируют обратиться лично к депутату и предложить ей наклеить на машину стикер "Я езжу не по правилам", а также вручить сборник правил дорожного движения.
В телефонном интервью нашему корреспонденту Олеся Григорьева заявила, что о "Рассерженных омичах" ничего не слышала, но "рада, что у людей есть собственное мнение". "Повторяю: вина моя еще не доказана, официального заключения еще нет, никто не знает, как авария произошла на самом деле. Выводы делаются только на начальных условиях, - сообщила Григорьева. - Есть депутат и есть пенсионеры. Разумеется, люди сочтут виновным депутата. А если это мать пятерых детей, которых по счастливой случайности не было в машине, и пенсионеры?".
Добавим, ранее "Рассерженные омичи" обвиняли гендиректора "Антенны-7" и члена "Справедливой России" Ирину Матвиенко в пропаганде гомосексуализма, а коммунистам намекали на продажность их голосов в Горсовете.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь