"Единая Россия" исключила из своих рядов Погребняка

Решением президиума политсовета местного партотделения Игорь Погребняк, ослушавшийся партию и пошедший на выборы спикера Горсовета, исключен из  "Единой России".

Об этом сегодня, 26 октября, сообщает пресс-служба омских единороссов. Напомним, конфликт возник две недели назад, когда на заседании президиума кандидатом на пост председателя Горсовета от "ЕР" была избрана Галина Горст. Погребняку было настоятельно рекомендовано согласиться с результатами голосования и поддержать однопартийца. Однако он так не поступил и не стал брать самоотвод, когда фракция КПРФ в ОГС дважды выдвинула его на спикерские выборы. 
"Было подчеркнуто, что выдвижение кандидатуры И.В. Погребняка на должность Председателя Омского городского Совета наносит ущерб политическим интересам Партии. Погребняку было дано время и возможность принять соответствующее решение", - говорится в сообщении "ЕР".
Решение об исключении Игоря Погребняка было принято единогласно. Кроме того, президиум регионального политсовета рекомендовал "изгнать" его из фракции "ЕР" Горсовета и рассмотреть вопрос о пребывании на должности председателя комитета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и строительства.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь