Двораковский пообещал построить подземный переход у "Голубого огонька"

Чтобы разгрузить самую "пробочную" магистраль, градоначальник собирается создать тоннель для безопасного передвижения пешеходов на одной из центральных остановок Омска. 

Сегодня, 16 октября, в ходе неформальной встречи с журналистами в пресс-центре газеты "Комсомольская правда", мэр города Вячеслав Двораковский рассказал о ходе реализации своего проекта "Дорожная карта". По его словам, Администрация уже занимается ремонтом дорожных сетей, попавших в список первейшей необходимости. Однако, как выяснилось, у градоначальника имеются и более глобальные решения одной из двух главных бед России.

- Мы намерены применить на территории города автоматическую систему дорожного регулирования, чтобы отрегулировать светофоры с учетом их оптимизации, - сообщил Двораковский. – Также, судя по нашим переговорам с "Газпромом", в 2013-2014 годах появится подземный переход у остановки "Голубой огонек".

Что касается вопроса по частному сектору, то там в этом году, по словам мэра, также началось асфальтирование дорог: с использованием местных грунтов и различных минеральных добавок формируется полотно, приемлемое для передвижения легковых автомобилей.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь