Коммунисты и либерал-демократы поставили Назарову ультиматум

В субботу представители двух оппозиционных партячеек организовали в Называевске очередной митинг, по итогам которого участники подписали открытое письмо губернатору Виктору Назарову с требованием разобраться в завышенных тарифах ЖКХ и наказать виновных.

Вместе с КПРФ и ЛДПР в общественной акции приняли участие и местные жители. Всего, по данным официального сайта омских коммунистов, свое недовольство пришли выразить около 100 человек. Однако представители партячейки ЛДПР приводят другие цифры. Как сообщил "Омск здесь" пресс-секретарь либерал-демократов Сергей Трубин, свое недовольство пришли выразить около 120 человек. 

Самыми главными проблемами, освещенными на митинге, стали высокие цены на продовольственные товары и неправомерно, с точки зрения оппозиционеров, завышенные тарифы на услуги ЖКХ. Собравшиеся в завершении акции приняли решение направить губернатору Омской области открытое письмо-обращение, подписанное участниками митинга, с требованием разобраться с ситуацией. Иначе, по словам омских представителей КПРФ, звучащим в ультимативной форме, "гнев народа будет правомерен и ожидаем".

Отметим, что, по словам пресс-секретаря ЛДПР, такая акция проводится в Называевске уже не впервые. Субботний митинг стал вторым актом недовольства завышенными тарифами ЖКХ и неэффективным управлением главы Называевского городского поселения. 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь