Кандидатура Овериной пока под вопросом

Сегодня, 3 мая, "Справедливая Россия" и КПРФ озвучат имена своих выдвиженцев. И если коммунисты это решение приняли, то эсеры пока только приступили к его обсуждению.

Омские СМИ уже поспешили назвать Ирину Оверину партийным выдвиженцем - об этом сообщает "БК55". Однако в пресс-службе "Справедливой России" пояснили, что голосование по кандидату еще не началось. При этом нет никакой гарантии, что им станет именно Оверина: по словам пресс-секретаря "СР", этот вопрос еще не решен.
Коммунисты в ходе сегодняшней конференции выдвинули депутата Заксобрания Виктора Жаркова. Подтвердить эту информацию у лидеров партотделения не удалось: депутат Госдумы Александр Кравец оказался недоступным для комментариев, а депутат Заксобрания Омской области Андрей Алехин делится этом знанием далеко не со всеми: "Я не даю интервью "Омск здесь" и "12 каналу", - не отозвался народный избранник на просьбу подтвердить или опровергнуть информацию. Однако вскоре на сайте "красных" были опубликованы итоги конференции: предложенный Пленумом ОК КПРФ Виктор Жарков получил единогласную поддержку на тайном голосовании партийцев.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь