Стрельцов отказался баллотироваться в мэры Омска

После окончания праймериз "Единой России" по определению кандидатуры для выдвижения на выборах мэра Омска, заняв второе место, глава Ленинского округа Владимир Стрельцов отказался бороться за кресло градоначальника.

В конце прошлой недели завершились праймериз "Единой России". В четверг, 26 апреля, на последней площадке, где проходило предварительное голосование, Двораковский получил 193 голоса из 401 выборщика, а ближайший к нему по результату кандидат - глава Ленинского административного округа города Омска Владимир Стрельцов - получил всего 94 голоса. 
Стоит отметить: ранее Стрельцов намеревался бороться за кресло мэра Омска независимо от исхода предварительного голосования. Однако теперь чиновник заявил, что не будет нарушать партийную дисциплину.   "Партия должна была определить сильнейшего кандидата. Это было сделано, поэтому нарушать партийную дисциплину я не намерен. Я не сторонник участия во всевозможных "междусобойчиках", было принято консолидированное решение. Баллотироваться в мэры я не планирую", – прокомментировал  ИА "Твой Омск" глава ЛАО Владимир Стрельцов.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь