Иноземцев выдвинулся в мэры Омска

Участники праймериз "Гражданин мэр", изначально договорившиеся о выдвижении только одного кандидата, продолжают подавать документы в Горизбирком. Сегодня это сделал экономист Владислав Иноземцев.

43-летний социолог, экономист и политический деятель Владислав Иноземцев будет баллотироваться на пост мэра города в качестве самовыдвиженца. 
- Я считаю, что глава такого крупного и значимого для Сибири и России в целом муниципального образования как Омск должен в своей деятельности ориентироваться как на развитие города, так и на его новом позиционировании в российском политическом и социальном пространстве, - заявил Иноземцев в своей программе. - Из российской провинции мы все вместе должны стать процветающим городом, и, что еще важнее, преодолеть провинциальное мышление. Для развития Омска демократически избранный мэр города должен способствовать прогрессу народовластия, обеспечению подотчетности местной власти народу и максимальному экономическому развитию города.  Владислав Иноземцев до февраля 2012 года входил в федеральный политсовет партии "Правое дело и участвовал в работе предвыборного штаба Михаила Прохорова.
Победеителем голосования "Гражданин мэр" стал московский фотоблогер Илья Варламов. Занявший в праймериз второе место Игорь Федоров также выдвинулся на выборы мэра 19 апреля. Фото: metromsk.com
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь