Конкуренты "ушли" Евгения Белова с выборов

Омичи обнаружили в своих почтовых ящиках очередные поддельные листовки. В них якобы от лица кандидата в ОГС Евгения Белова сообщалось о том, что он снимается с выборов.

Чем ближе выборов, тем грязнее становятся технологии борьбы. Атаке "чёрных пиарщиков" подвергся кандидат в депутаты по 4-му избирательному округу Евгений Белов. В почтовых ящиках и на дверях подъездов избиратели обнаружили листовки - одна от в чёрно-белом исполнении от имени КПРФ, вторая - цветная от имени самого Белова, в которыхт сообщается о том, что он якобы, выходит из предвыборной кампании. Расчёт на то, что избиратели Белова, узнав об этом, просто не пойдут голосовать. Сам Евгений Белов сообщил, что это ложь, он намерен идти до конца, и его фамилия по-прежнему в списках кандидатов в депутаты Городского Совета.
"До выборов осталось 2 дня, и в ход идут самые грязные технологии. Конкуренты никак не могут повлиять на результаты выборов. Видимо, они боятся моей победы", - заявил Евгений Белов в телефонном интервью корреспонденту ГТРК "Омск".

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь