Сусликов заинтересовался педофилией

Президент издательского дома «Триэс» сделал громкое заявление, в котором сравнил бюджетное финансирование областных СМИ, в которых работает молодежь, - ни много, ни мало - с педофилией.

Президент издательского дома «Триэс» сделал громкое заявление, в котором сравнил бюджетное финансирование областных СМИ, в которых работает молодежь, - ни много, ни мало - с педофилией.

Пикантности ситуации придает тот факт, что, как сообщалось ранее, газета «Ореол», которая подконтрольна г-ну Сусликову, частично финансируется из бюджета города Омска: о заключении соответствующего контракта в одном из самых «желтых» изданий города говорилось чуть ли не с гордостью. О нравственности и возрасте корреспондентов, занятых в не менее многочисленных подконтрольных мэрии СМИ, понятное дело, у Сусликова вопросов не возникает.

Фактическое признание Сергея Сусликова в собственной причастности к такого рода «медийной педофилии» – далеко не единственный скандал, который связан с именем издателя.

Захлебываясь в обличительных «антикоррупционных» речах, сам Сусликов предпочитает скрывать собственные «скромные» доходы. Не так давно его семья приобрела неплохую квартиру за 1 000 000 долларов. Удивительное совпадение – покупка состоялась, как утверждают журналисты «Омского вестника. Деловой среды», именно тогда, когда сотрудники издательского дома "Триэс" не получали зарплату. На "Деловую среду", разумеется, г-н Сусликов подал в суд и, разумеется, с треском в суде проиграл.

Кроме того, на омских Интернет-форумах нередко можно встретить сообщения, в которых утверждается, что в ИД «Триэс» не соблюдается законодательство о труде: зарплата платится в конвертах, при увольнении сотрудникам не дают полный расчет, а больничные не оплачиваются.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь