На место Артемова назначен Бобырев

Вице-губернатор Александр Артемов в связи с избранием в Заксобрание ушел в отставку. На его место назначен экс-депутат Госдумы Валентин Бобырев.

Распоряжением губернатора Омской области Леонида Полежаева от 27 декабря Александр Артемов освобождён от занимаемой должности зампредседателя регионального Правительства на основании заявления об отставке, в связи с избранием депутатом Законодательного Собрания Омской области. Как пояснили в пресс-службе облправительства, на эту должность назначен Валентин Бобырев, ранее занимавший пост депутата Государственной Думы ФС РФ. Дополнительные должности - член Комитета по безопасности, член Комиссии по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и Госбезопасности РФ, член Комиссии ГД по законодательному обеспечению противодействия коррупции. Валентин Бобырев будет осуществлять взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти. 

Валентин Бобырев родился 23 ноября 1947 года в Белгородской области. Имеет несколько высших юридических образований. Кандидат юридических наук.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь