Городские информисточники разошлись во мнениях, хотел ли Шрейдер голосовать вместе с Полежаевым

По неподтвержденной информации, Леонид Полежаев и  Виктор Шрейдер чуть было не встретились на избирательном участке в Омском ветеринарном институте, однако, узнав о планах "Первого номера", "Третий номер" изменил свои избирательные планы.    

Сегодня губернатор Омской области в начале одиннадцатого проголосовал на избирательном участке № 359, который находится в Омском ветеринарном институте. Здесь же обычно голосует и Виктор Шрейдер.

Как следует из информационного сообщения, опубликованного на сайте "СуперОмск",  конфликт интересов  №1 и №3 региональной группы федерального списка в Госдуму был налицо даже в единый день голосования. Якобы и Леонид Полежаев, и Виктор Шрейдер запланировали посетить их общий избирательный участок в одно и то же время. Однако омский мэр то ли не рискнул появиться перед губернатором, то ли решил соблюсти субординацию и терпеливо ждал, когда проголосует номер первый -  в списке и в регионе.

Журналисты, которые этим утром собрались в Омском ветеринарном институте в ожидании явки первых лиц, обратили внимание на забавный факт: директор департамента культуры Администрации г. Омска Виктор Демченко привез на участок творческий коллектив, однако перед приездом Леонида Полежаева  артисты в срочном порядке ретировались. Из чего собравшиеся резонно заключили, что Виктор Демченко намеревался приурочить музыкальное сопровождение исключительно к гражданскому волеизъявлению своего патрона - омского мэра.

Действительно ли были нарушены избирательные планы градоначальника, и правда ли, что Виктор Шрейдер по каким бы то ни было причинам решил избежать личной встречи с Леонидом Полежаевым при голосовании, - эти вопросы корреспондент ИА "Омск Здесь" задал начальнику управления информационной политики мэрии Омска: "Выходной день, человек не на работе! Во сколько захотел, во столько и поехал. Могу сказать одно: все происходило по графику", - развеял домыслы прессы Сергей Корабельников.

Комментарии
Добавить свой