Александр Лихачев ищет жену-библиотекаря

Представитель губернатора в Горсовет Александр Лихачев принял участие в телепроекте "Давай поженимся!". Однако в Омск он вернулся один.

Ведущий телепрограммы "Телевизионная приемная", которая выходит на "12 канале", решил попробовать себя на федеральном Первом канале в качестве жениха. Телесвахи, как и положено, предложили ему трех кандидаток на его руку и сердце. Правда, видному омскому жениху никто так и не приглянулся. 
"К сожалению, ни одна из трех участниц телепрограммы мне не понравилась. Тем более надо было быстро принять решение. Я человек щепетильный - и не стал никого обманывать", - рассказал Александр Лихачев в интервью "Комсомольской правде в Омске".
Однако 53-летний холостяк, который прибегнул к услугам брачного агентства, не отчаивается и надеется самостоятельно найти себе жену. 
"Если я поставил цель, то достигаю ее, - утверждает Лихачев. - Тем более наш президент, губернатор ставят задачу по повышению демографической ситуации в стране и области. А я планирую детей. Да и как я могу допустить, чтобы материнский капитал без меня потратили?!"
Не сможет привлечь внимание политика курящая дама. Как указано в анкете Лихачева, он "будет рад женщине - медику, библиотекарю или преподавателю".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь