Омичи отправили Шрейдера в долгий путь, снарядив обувью

Мэр ушел со своего выступления на праймериз не с пустыми руками: горожане подарили ему сапоги на долгую дорожку.

Накануне Виктор Шрейдер обратился к омичам со своей предвыборной программой. Начать свою речь мэр сумел не сразу: со своих мест в зале повскакивали несколько молодых людей с плакатами и предложениями Шрейдеру покинуть свой пост и город вообще. Молодых и активных тут же вывела охрана, и градоначальник смог продолжить. 

Однако относительное спокойствие было нарушено, когда присутствующие начали задавать вопросы. Все наболевшие проблемы были выражены мужчиной, который прямо спросил мэра: "Вы много сказали, но теперь расскажите правду – вам нужна депутатская неприкосновенность, чтобы избежать ответственности за всё то, о чём мы узнали в нынешнем году". Мэр отказался комментировать материалы СМИ, которые порой буквально кричат о коррумпированности горадминистрации. Также он заявил, что не боится правоохранительных органов, потому что (цитирую) "никаких претензий к мэру города не предъявлено".

Напоследок "благодарные" горожане сделали своему мэру подарок – сапоги на долгую дорогу. Градоначальник от презента не отказался, поблагодарил и ушел с трибуны.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь