Руководитель аппарата губернатора Михеев нашел работу получше

Исполняющий обязанности начальника ГУ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Сергей Корабельников подтвердил, что Сергей Михеев решил оставить свой пост.

В Правительстве Омской области произошли новые кадровые изменения. Сегодня, 17 июля, стало известно, что руководитель аппарата губернатора Виктора Назарова неожиданно решил уйти в отставку. На это, согласно официальной информации, повлияли две причины.

- Ему поступило достаточно интересное предложение за территорией Омской области, которое озвучить я не могу, - рассказал нашему корреспонденту и.о. начальника ГУ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Сергей Корабельников. – Кроме того, есть причины личного характера. Однако это уже вопрос к самому Сергею Михееву: у него есть семья, и вся его жизнь все-таки связана с городом Новосибирском.

Сергей Михеев 

Источник ИА "Омск здесь" в областном Правительстве сообщил, что на самом деле уход Михеева связан с тем, что его работой на посту было недовольно непосредственное руководство - губернатор Виктор Назаров. "Говорили, что он не оправдал надежд", - заявил информатор нашего агентства. Однако Сергей Корабельников эти предположения опровергает. "Нет, с этим увольнение Сергея Михеева точно не связано нисколько, свои служебные обязанности он выполнял в полном объеме, претензий у губернатора к нему не было", - уверяет чиновник.

Сергей Михеев работал в должности руководителя аппарата омского губернатора с июня 2012 года. Позже, 10 декабря, стало известно, что Виктор Назаров добавил ответственности этому чиновнику, сделав его своим заместителем. 

Антон Маликов 

Фото автора

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь