Виктор Назаров рассказал, каким будет новый министр спорта

Глава региона пошел от обратного - нашему корреспонденту он сообщил, что Константин Подбельский, исполняющий обязанности министра, это место точно не займет, и подробно описал "приметы" будущего спортивного функционера.

Глава региона сегодня присутствует на отчетно-выборной конференции ОРО партии "Единая Россия". В перерыве корреспондент ИА "Омск здесь" поинтересовался у Виктора Назарова, когда можно ждать кадрового назначения в областном минспорта. Как оказалось, региональный кабмин пополнится уже на следующей неделе.
- Кандидатуры есть, но фамилии назвать не могу, - ответил губернатор. - Это точно будет не Подбельский. Скорее всего, это будет профессиональный спортсмен, довольно молодой, руководитель одного из омских спортивных учреждений. Он нормальный организатор, думаю, должен вписаться.
Добавим, что среди наиболее вероятных кандидатов на пост омского министра спорта в прессе назывались глава Кировского округа Сергей Фролов, бывший директор СКК имени В. Блинова Сергей Шамрай, а также начальник областного Центра развития игровых видов спорта Станислав Сухарев. Из всех троих под обозначенные губернатором критерии подходит именно Сухарев - школьный друг руководителя аппарата губернатора Сергея Михеева.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь