Перерегистрация "Мостовика" не уведет его налоги из Омска

Территориальное УФНС России сообщило, что перевод научно-производственного объединения на налоговое администрирование в другую межрегиональную инспекцию не приведет к потерям областного бюджета налогов "Мостовика".

Омское Управление Федеральной налоговой службы обратилось к руководителям СМИ с письмом, в котором пояснило ситуацию с переводом ООО "НПО "Мостовик" на налоговое администрирование в одну из Межрегиональных инспекций ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам. Ранее в прессе активно муссировались слухи о том, что "Мостовик" перерегистрируется в Москве и, соответственно, налоговые доходы от компании будут поступать в столичный, а не местный бюджет.
Налоговики пояснили, что крупнейший налогоплательщик в праве сам выбирать место государственной регистрации, какие-либо государственные органы власти не имеют никаких оснований влиять на принятие такого решения.
- В соответствии с бюджетным и налоговым законодательством Российской Федерации исчисление и поступление налогов и сборов от ООО "НПО "Мостовик" в федеральный бюджет и территориальный бюджет Омской области будет осуществляться в соответствии с установленными ставками, а налоговое администрирование в Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам при сохранении регистрации организации в Омской области не приведет к потерям территориального бюджета Омской области, - рассказала начальник отдела работы с налогоплательщиками Татьяна Максименко.
При этом налоговики подчеркивают, что информация о сумме начисленных федеральных налогов и сборов, а также объеме выручки предприятия является налоговой тайной, однако она может быть предоставлена самим налогоплательщиком
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь