Назаров занялся преобразованием региональных Министерств

Виктор Назаров с целью совершенствования структуры и организации деятельности областных органов исполнительной власти преобразовал сразу два региональных Министерства.

Так, согласно Указу Губернатора №77 Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области отныне именуется как Министерство строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Омской области. Министерство промышленной политики, транспорта и связи, функции которого в сфере транспорта переданы областному Минстрою, преобразовано в Министерство промышленной политики, связи и инновационных технологий региона.
Указ № 78 ратифицирует создание в Управлении делами Правительства Омской области двух новых структурных подразделений - управления общественной безопасности и взаимодействия с правоохранительными органами и управления по обеспечению безопасности территорий Омской области. Этим же документом упразднено управление по взаимодействию с правоохранительными органами и военно-мобилизационное управление, функции которых и перешли к новообразованным ведомствам.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь