За PR "Авангарда" будет отвечать Максим Астафьев

Сегодня стало известно, что бывший заместитель генерального директора ГТРК "Омск" Максим Астафьев продолжит свою карьеру в ХК "Авангард".

Максим Астафьев работал на 12 канале с 2000 года, прошел путь от корреспондента службы новостей до главного редактора телеканала, заместителя генерального директора. Смена руководства медиа-холдинга не повлекла, как прогнозировалось, отставку Астафьева, он продолжал выпускать в эфир еженедельную итоговую программу "Неделя Инфо". Предполагалось, что он станет одним из ведущих программы "Диалог с губернатором". Вчера в интернете появились слухи об его увольнении, а сегодня, первого августа, как сообщил источник, близкий к клубу, Астафьев был представлен на "Арене Омск" в качестве директора по PR и коммуникациям ХК "Авангард".
Сам Максим Астафьев не стал опровергать эту информацию. "Мне сделали очень интересное и многообещающее предложение. Работать в структуре одного из лучших спортивных клубов Европы действительно ответственно. Задача, которую ставят учредители "Авангарда", - работа всех служб должна соответствовать высокому статусу и положению клуба номер 1, в том числе это касается и дирекции PR и коммуникаций", - рассказал он.
Только что информация о назначении Максима Астафьева директором по PR и коммуникациям ХК "Авангард" была подтверждена на официальном сайте омской команды.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь