Миллер пообещал увеличить бюджет "Авангарда" и построить три ФОКа

Губернатор Виктор Назаров и председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер провели первую рабочую встречу, на которой были достигнуты договоренности о финансировании спортивной сферы и газификации региона. 

Встреча, посвященная обсуждению широкого круга вопросов, прошла сразу после инаугурации Назарова. Алексей Миллер, поздравив своего бывшего коллегу, рассказал, что налоговые поступления в бюджет Омской области со стороны "Газпром нефти" будут увеличены.
Компания подготовит программу газификации Прииртышья, рассчитанную на ближайшие три года. Финансирование проекта составит 5 млрд. рублей.
"Конечно же мы говорили и о социальных программах, - рассказал журналистам Алексей Миллер. - В частности, мы договорились о том, что со стороны губернатора будут сделаны предложения по строительству к зиме 2012-2013 года десяти универсальных хоккейных площадок, которые также могли бы использоваться для игровых видов спорта летом". Также "Газпром нефть" взяла на себя обязательство по строительству трех физкультурно-оздоровительных комплексов - двух с бассейнами и одного с ледовой площадкой.
Финансирование большого хоккея в регионе не только продолжится, но и увеличится - годовой бюджет ХК "Авангард" вырастет в 2,5 раза и составит более 1 млрд. рублей.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь