Министр Раров скончался в больнице

Стало известно, что министр сельского хозяйства Омской области, попавший в субботу в аварию, сегодня утром скончался в БСМП-1.

По информации ИА "Омск здесь", в ДТП 60-летний Владимир Раров получил очень серьезные переломы и черепно-мозговую травму. Несколько дней он находился в реанимации БСМП-1, однако травмы оказались настолько тяжелыми, что врачи не смогли спасти Владимира Павловича.
Напомним, авария с участием министра произошла 14 апреля. Рано утром на трассе "Омск – Тара" произошло столкновение автомобилей "ВАЗ-2115" под управление молодого человека и "Тoyota Camry", в котором находился Владимир Раров и, предположительно, его супруга. По сообщению местного УГИБДД, "жигули", двигавшиеся в Омск, выскочили на встречную полосу и врезались в иномарку, также ехавшую в областной центр. Двое пассажиров и водитель "ВАЗа" скончались на месте. Четверо человек (трое из автомобиля "Тoyota" и один пассажир "ВАЗа") были госпитализированы.
Накануне результаты судебной медицинской экспертизы показали, что 20-летний водитель "ВАЗа" сел за руль в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. Двое погибших пассажира также были пьяны.
3 года назад Владимир Раров уже попадал в серьезную автоаварию. 10 июля 2009 года министр возвращался из деловой поездки в Тюменскую область. На федеральной трассе его водитель не справился с управлением, легковой автомобиль столкнулся с КАМАЗом. С переломами и ушибами министр был доставлен в областной медико-хирургический центр. Спусти 4 дня ему сделали ортопедическую операцию, после которой Раров некоторое время передвигался с помощью трости.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь