LIVE: "Громкие победы школы "Шторм" - 2016"
LIVE  •  20 декабря 2016, 13:40, последнее обновление 18 января 2017, 13:15  •  печать

LIVE: "Громкие победы школы "Шторм" - 2016"

В пресс-центре "МКР-Медиа" бойцы смешанных единоборств расскажут о победах школы "Шторм" в 2016 году.

Сегодня, 20 декабря, в Международном пресс-центре "МКР-Медиа" проходит пресс-конференция "Громкие победы школы "Шторм" - 2016" с участием омских бойцов смешанных единоборств - Александром Шлеменко, Андреем Корешковым и Александром Сарнавским. Кроме того, Сарнавский расскажет о своей первой победе в лиге ACB.

Смотрите прямую видеотрансляцию на нашем сайте. Начало - в 14.00.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Алексей Иванов  •  20 декабря 2016, 18:30

А вообще много говорит, надо то, надо другое, а на деле только деньги для себя зарабатывает. И в Новосибирск он за деньгами поехал. Про политику его ответ мне очень не понравился. Алкоголь это плохо, но всё что он делает, это получает деньги за то что бьёт других по лицу.

Алексей Иванов  •  20 декабря 2016, 18:26

С 3 лет, с 5 лет, как говорил Федор, смешанными можно заниматься с 18 лет, а до этого чем-то менее травмоопасным. Так что уважаемый Саша, послушайте умного человека и не издевайтесь над детьми, а то ждёт вас история как была недавно с детьми на турнире в Чечне.

Евгений Золотой  •  21 декабря 2016, 04:54

Вот про таких как Вас Алексей,тут и было сказанно вставлять палки в колеса и тд... Человек реально старается делать свой город лучше! Взять те же спортивные БЕСПЛАТНЫЕ площадки, трезвую политику, и школу единаборств Шторм! Которая дает реальную возможность продвигаться спортсменам любителям до профессионалов и выступать на мировой арене! А вы тут опять же ищите какие то подвохи с целью его наживы!как минимум некрасиво с вашей стороны! И про детей я живу в городе Омске и у моих друзей дети занимаются в школе Шторм, одному из них 7лет пошел он туда в 6,там грамматно построен тренеровочный процесс для них,морды они друг другу не бьют не переживайте и за исключение травм очень следят!