Под Омском сельчанин замёрз при попытке изнасилования
Криминал  •  16 ноября 2016, 10:31, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:01  •  печать

Под Омском сельчанин замёрз при попытке изнасилования

В Исилькульском районе Омской области силовики задержали местного 26-летнего жителя, пытавшегося в поле изнасиловать 8-летнего мальчика, пасшего коров.

Как сообщает "Ом1", в правоохранительные органы обратилась жительница одной из местных деревень. В минувшее воскресенье её сын отправился выгуливать коров на поле, где стояли заготовленные стога сена. Вместе с 8-летним мальчиком в поле отправился 26-летний сосед.

Как рассказал заместитель руководителя Исилькульского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Иван Бурлачук, придя в поле, злоумышленник затащил ребёнка в стог сена, раздел его, разделся сам и лёг сверху, но как такового полового акта не последовало, так как извращенец, сняв штаны, сильно замерз. "Понимая, что всё бесполезно, сельчанин отпустил ребёнка домой. Мальчик сразу же рассказал обо всем матери", - пояснил следователь. Извращенец задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело, решается вопрос об аресте подозреваемого. Напомним, сейчас в Омской области стоят 30-градусные морозы, которые, по данным синоптиков, продлятся до 20 ноября. 

Комментарии

Добавить свой
Юлия Алексеева  •  16 января 2017, 19:54

Что не новость- то сенсация!
Ну ей Богу не переведутся на землей Омской придурки, да еще и потерявшие ориентацию......

max nikolaev  •  25 ноября 2016, 00:03

ребенок в -30 поперся коров пасти ? Чудны коровы.