Первоклассника, пропавшего несколько дней назад, мог убить отец

В СМИ появилась информация о том, что родитель Коли Кукина дал признательные показания об убийстве собственного сына. Сейчас эти сведения проверяет Следственный комитет, тем более что в семье воспитываются еще три ребенка.

7-летний ребенок из черлакского села Большой Атмас пропал в пятницу, 4 октября, после школы. Его искали полиция и волонтеры с помощью собак и беспилотника, позже были подключены водолазы. Сегодня Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве малолетнего.
О том, что к пропаже мальчика могут быть причастны его родители, сообщило областное УМВД России. По данным ведомства, отец Коли состоит на профилактическом учете как родитель, отрицательно влияющий на своих детей. Он шесть раз привлекался к уголовной ответственности, три года назад был признан виновным в неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и приговорен к двум годам условного лишения свободы. Соседи рассказывали, что мужчина пьет и находится в неуравновешенном состоянии. Впрочем, никаких семейных скандалов односельчане не замечали.
"Интерфакс-Сибирь" пишет, что мужчина признался в убийстве сына. Якобы он, заметая следы, выкинул тело мальчика в Иртыш. При этом о преступлении знала мать Коли.
Официально территориальный Следственный комитет заявил, что проверяются все возможные версии исчезновения ребенка, в том числе гибель от рук отца. "Указанная версия не является единственной и, как и остальные, требует тщательной проверки", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области. 
Добавим, что родители проживают совместно с 2005 года, с 2009-го - в официальном браке. В семье воспитываются еще трое детей: две девочки 3 и 5 лет и мальчик 2013 г.р.
Валерия Шимановская
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь