На стоянке у ночного клуба Angar неизвестные прострелили мужчине живот

Очередной факт разборок в духе 90-х был зафиксирован в Омске. 24-летнего омича госпитализировали в медицинское учреждение с огнестрельным проникающим ранением брюшной стенки. 

 

Сообщение о происшествии поступило в полицию вчера, 3 марта, в 02:36 из больницы. Стражи порядка незамедлительно приступили к выяснению всех обстоятельств происшествия, однако пока личность стрелка установить не удалось.

 

- В ходе проведения первоначальных оперативно-разыскных мероприятий установлено, что около 02:30 часов неустановленное лицо, находясь на стоянке возле ночного клуба на улице Кемеровская, умышленно причинило телесные повреждения 24-летнему жителю Левобережья из травматического оружия "Сайга", - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - По данному факту возбуждено уголовное дело, в рамках которого проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление личности подозреваемого.

 

На месте происшествия сотрудниками полиции были изъяты вещественные следы, две гильзы и один патрон травматической винтовки "Сайга". Кроме того, стажами порядка были установлены и опрошены свидетели происшествия. Пострадавший 24-летний молодой человек в настоящее время находится в больнице.

 

Отметим, что это уже не первый случай, когда возникший конфликт омичи пытаются разрешить с помощью оружия. Так, 25 января, неизвестные на автомобиле "Kia" обстреляли из пневматического пистолета молодого человека, отказавшегося брать на себя вину за ДТП. Кроме того, в минувшую субботу, 2 марта, водитель "Лексуса" попытался преподать урок ПДД при помощи оружия пешеходам, пересекавшим проезжую часть в неположенном месте.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь