Гендиректор "Новостроя" оштрафован за самострой на ул. Бударина

Андрей Парадеев заплатит 40 тысяч рублей за то, что в течение года так и не довел до конца демонтажные работы строящегося здания в историческом центре города.

Мировый судьей гендиректор ООО "Строительная компания "Новострой" Андрей Парадеев признан виновным по статье "злостное неисполнение представителем коммерческой организации вступивших в законную силу решений суда".
Андрей Парадеев, зная о вступивших в законную силу решениях суда о сносе самовольной постройки, расположенной на ул. Бударина, д. 3б - ул. Ленина, д. 17, за счет средств возглавляемой им строительной компании ООО "СК "Новострой", в течение года злостно уклонялся от исполнения судебных актов.
Так, для получения рассрочки исполнения судебных актов до конца сентября 2010 года Парадеев представил в суд поэтапный график работ по сносу здания. После чего, по мнению суда, создал видимость сноса, дав указание производить демонтаж здания силами двух рабочих. 
С августа 2009-го по сентябрь 2010 года Парадеев был трижды предупрежден об уголовной ответственности за злостное неисполнение решений суда, дважды привлечен к административной ответственности. 
Как рассказали журналистам в прокуратуре, суд признал Андрея Парадеева виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь