"Омский беспилотник" попал в шорт-лист премии "Серебряный Лучник"

В номинацию "Лучший проект в области научных достижений и инноваций" были отобраны три проекта. Первым в списке расположился "Омский беспилотник"- разработка "Радиозавода им. Попова".  


Напомним, что ОмПО "Радиозавод им. А.С. Попова" в 2011 году открыло новое направление и получило лицензию Федеральной службы по оборонному заказу на разработку беспилотных и дистанционно пилотируемых летательных аппаратов. Коммуникационная стратегия проекта "Омский беспилотник" основывалась на on-site-технологии, которая позволила заинтересованным заказчикам стать участниками ключевых событий в условиях удаленного доступа.

Сегодня, 16 января, официальный сайт премии "Серебряный лучник" опубликовал список наиболее вероятных победителей. Приятно, что первым в номинации "Лучший проект в области научных достижений и инноваций" стоит проект омского предприятия – "Радиозавода им. Попова". Прокомментировать это событие нашему сайту согласился заместитель генерального директора по связям с общественностью предприятия Сергей Деменский.

- Служба по связям с общественностью нашего предприятия является постоянным участником конкурса "Серебряный лучник", - сообщил он. - Многократно наши проекты входили в число лучших на федеральном уровне и составляют сегодня золотой фонд в пиар-практике Российской Федерации. Уже только то, что наш проект "Омский беспилотник" еще до подведения регионального этапа конкурса "Серебряный лучник" был рекомендован на всероссийский уровень, говорит о том, что тот инструментарий, которым пользуется сегодня наш завод, отвечает всем вызовам.

Отметим, что всего в списке потенциальных победителей этой номинации находится три проекта. Конкуренцию омичам в финале составят новаторы из Новосибирска и Красноярска. Публичные защиты проектов пройдут на площадке Сибирского федерального университета 26 января. В этот же день будут объявлены победители.

Справка:

Сибирская региональная премия в области развития общественных связей была учреждена Попечительским советом Национальной премии "Серебряный Лучник" в 2010 году. Она охватывает проекты, реализованные в Сибирском федеральном округе.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь