Бюджет области пополнили 300 "земельных" миллионов

Поступления в бюджет Омской области от продажи земельных участков, а также от арендной платы и продажи права на заключение договоров аренды земельных участков, до разграничения государственной собственности находящихся на территории города, составили 310,9 млн. рублей.

Об этом сообщает пресс-служба регионального Министерства имущественных отношений. Указанный доход составляет практически половину от запланированной на этот год суммы поступлений по данной статье (план – 741 млн. рублей), информирует ведомство.
Кроме того, на 2012 год план поступлений в областной бюджет от управления и распоряжения имуществом, находящимся в собственности региона, составил 242,4 млн. рублей.
По состоянию на текущий месяц уже получено 42,04 млн. рублей.
В том числе:
- доходы от сдачи в аренду имущества, находящегося в собственности Омской области, составили 10,6 млн. рублей (в том числе казённого имущества – 4,4 млн. руб.); - доходы в виде дивидендов по акциям, принадлежащим Омской области – 10,0 млн. рублей; - доходы от сдачи в аренду земельных участков и поступления от продажи права на заключение договоров аренды за земли, находящиеся в собственности Омской области – 12,7 млн. рублей; - поступления от продажи акций и иных форм участия в капитале, находящихся в собственности Омской области – 2,97 млн. рублей; - поступления от реализации иного имущества, находящегося в собственности Омской области – 0,27 млн. рублей.
С начала текущего года состоялось 8 заседаний комиссии по урегулированию задолженности, на текущую дату в досудебном порядке в счет погашения задолженности перечислено неналоговых доходов около 2,5 млн. рублей.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь