Омичи заплатили 48 млрд. рублей налогов

Столько поступило в консолидированный бюджет Омской области в прошлом году. Это на 13% больше, чем в 2010 году. Задача на нынешний год - собрать 55 млрд. рублей.

Цифры были озвучены в пятницу, 13 апреля, на заседании межведомственной комиссии по координации деятельности по обеспечению дополнительных поступлений доходов в консолидированный областной бюджет. Заседание провел первый зампредседателя облправительства Андрей Бесштанько.
Отмечено, что по динамике прироста налоговых платежей в консолидированный бюджет регион входит в тройку лидеров по Сибирскому федеральному округу. Таких показателей удалось добиться за счет серьезного улучшения экономической конъюнктуры в регионе, персональной работы с налогоплательщиками в рамках областной комиссии и тех комиссий, которые работают на уровне министерств и муниципальных образований. Плановое задание на 2012 год значительно превышает прошлогоднее. В нынешнем году поставлена задача – обеспечить порядка 55 млрд. рублей налоговых поступлений в консолидированный бюджет региона.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь