Омскому региону передан Кадетский корпус

Министр обороны Российской Федерации подписал приказ о передаче объектов недвижимого имущества Омского кадетского корпуса в ведение Омской области.

Как сообщалось ранее, в прошлом году в регион передано ГОУ "Омский кадетский корпус Министерства обороны РФ". Во исполнение ранее принятого приказа, в декабре 2011 года оборонным ведомством подписаны акты о передаче в областную собственность движимого имущества, необходимого для обеспечения учебного процесса.
По информации регионального минимущества, в текущем году приказом Министра обороны РФ передается в собственность Омской области 16 объектов недвижимого имущества, находящихся в фактическом пользовании Омского кадетского корпуса.
Согласно документу, в собственность региона передаются земельный участок военного городка № 8 и располагающиеся на нем 8 объектов недвижимого имущества по ул. Ленина, д. 26, а также земельный участок военного городка № 12, на котором располагается 5 зданий по ул. Пушкина, д. 64А и здание по ул. Красных Зорь, д. 2.
В настоящее время региональным Минимуществом проводятся мероприятия по принятию в собственность Омской области недвижимого имущества Минобороны России.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь