Авиарейсы из Омска в Казань отменены после крушения "Боинга"

Аэропорт столицы Татарстана приостановил прием и отправку самолетов. Отмена рейсов связана с катастрофой, в которой погибли 50 человек, в том числе сын главы республики Рустама Минниханова и руководитель местного УФСБ Александр Антонов. (ФОТО)

"Боинг", следовавший рейсом Москва - Казань, упал при посадке вечером 17 ноября. В МЧС сообщают, что никто из находившихся на борту не выжил. На сайте авиакомпании "Татарстан", которой принадлежал самолет, опубликован список 50 погибших - 44 пассажиров и 6 членов экипажа. Среди них значатся старший сын главы Татарстана Ирек Минниханов, руководитель республиканского УФСБ Александр Антонов и гражданка Великобритании Булл Донна Каролина. Все тела найдены, в ближайшие часы начнется их опознание. Родственники пассажиров, погибших в авиакатастрофе, получат по 2 млн рублей. В республике объявлен траур. Место крушения "Боинга"
В связи с авиакатастрофой работа местного аэропорта затруднена. Так, в Омске отменены два завтрашних полета: прибывающий из Казани №У9451 и вылетающий в столицу Татарстана №У9452 (из Красноярска с посадкой в нашем городе). Добавим, что эти рейсы были введены совсем недавно - в конце октября.
Екатерина Криль Фото: Следственный комитет РФ
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь