Мэрия решила закрыть "Омский привоз"

Известный в городе рынок, расположенный под Фрунзенским мостом, прекратит свое существование. Территорию, которую занимала "оптовка", чиновники хотят благоустроить, открыть для свободного прохода и проезда.

В настоящее время, как пояснили в мэрии, все предприниматели, чьи торговые точки размещены на "Омском привозе", уже получили уведомления о необходимости прекращения своей деятельности.
Валерий Поморгайло, и.о. директора департамента имущественных отношений, объясняет: "Договор об аренде с бывшим арендатором территории в районе Фрунзенского моста расторгнут. Вопрос рассматривался в суде, который подтвердил правильность действий Администрации города".
Что касается "беженцев", то чиновники предлагают им альтернативу — места на муниципальных рынках. Пока "Омский привоз" свободен для посещения, однако, начиная с понедельника (19 августа), въезд на "оптовку" будет ограничен.
Как уже говорилось, территорию, которая занимала ярмарка (этот земельный участок находится в муниципальной собственности), планируется в дальнейшем благоустроить, открыть для прохода и проезда.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь