Сбербанк пообещал омским предпринимателям скорое снижение ставок по кредитам

Председатель правления Сбербанка России Герман Греф пообещал сделать до конца этого года малому и среднему бизнесу приятный сюрприз, после которого предпринимателям "станет жить легче". 

Сегодня, 19 июля, в Омск с визитом прибыл высокопоставленный гость – Президент Сбербанка России Герман Греф. После обсуждения рабочих вопросов с губернатором Виктором Назаровым и награждения отличившихся сотрудников всероссийского колл-центра банка состоялся пресс-подход, на котором журналисты "Омской телевизионной компании" спросили Грефа, нельзя ли Сбербанку в подтверждение дружеских отношений с Омской областью немного упростить жизнь начинающим предпринимателям и снизить ставки по кредитам. Герман Греф пообещал, что в скором времени это произойдет.

Герман Греф

- Мы не можем проводить отдельную политику на территории Омской области, иначе Федеральная антимонопольная служба нам этого не простит, - заявил он. - Но могу сказать, что сейчас макроэкономическая ситуация такова, что инфляция, скорее всего, будет падать, соответственно, и наши ставки будут идти вниз. За последние полгода мы уже дважды снизили их, я надеюсь, что до конца года снижение еще произойдет. Предпринимателям будет жить легче.

Сегодня ставки Сбербанка по экспресс-кредитам достигают 19 процентов.
Антон Маликов
Фото автора 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь