Проработав чуть менее месяца, клуб XL вновь закрылся

"Возрожденный" в апреле ночной клуб XL (открылся под измененным названием XLife) опять прекратил свою работу. Через 24 дня после запуска заведение было закрыто за миллионные долги.

О сложившейся ситуации рассказал Владимир Васильев, представитель управляющей компании "Группа предприятий "МОСТ" (она является владельцем здания, где располагается XLife). По его словам, все договоренности с арендатором. имя которого не называется, "заморожены", а сам клуб опечатан. Вопрос с дальнейшей судьбой заведения решится в ближайшее время, подчеркнул он. "Если после 24 мая никаких изменений не будет, мы расторгнем договор аренды. На данный момент существует довольно большая дебиторская задолженность по арендной плате и по коммунальным платежам - больше 1 миллиона рублей", - пояснил Васильев.
"Я неоднократно встречался с нашим арендатором и предлагал ему правильную концепцию клуба, - продолжает он. - Я работал в клубном бизнесе и имею представление, как все это двигать. Арендатор нас не услышал, не прислушался к советам профессионалов, набрал команду, которая была абсолютно непрофессиональная, решил обойтись своими силами. В итоге мы имеем то, что имеем, - посредственный клуб, который просуществовал очень недолго", - приводит слова Васильева ngs55.ru.
Добавим, что под новой вывеской XL проработал менее месяца, с 20 апреля по 14 мая.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь