В Союзе предпринимателей сменились кандидаты на пост президента

Юрий Чащин, не делая никаких заявлений, отказался от участия в выборах главы областного Союза предпринимателей. Его место занял Дмитрий Шадрин, который пока не готов опубликовать свою программу.

Об изменениях сообщил сайт Омского областного Союза предпринимателей. Как оказалось, владелец ТМ "Сибирский провиант" Юрий Чащин, неожиданно выдвинувшийся на пост главы ООСП в день самого первого голосования, отказался от этой идеи буквально накануне. Подмена ему - гендиректор ООО "Наш магазин" Дмитрий Шадрин - нашлась уже сегодня. Впрочем, пока никакой официальной информации об этой ротации нет. "Как только появится программа нового кандидата, мы ее разместим", - рассказал собеседник нашего корреспондента в Союзе. Таким образом, Шадрин присоединился к Николаю Артемьеву и Эдуарду Фомину, вступившему в предвыборную гонку две недели назад. Юрий Чащин
Первый сигнал о том, что Чащин может взять самоотвод, появился в конце марта на заседании ООСП, где обсуждались детали грядущих выборов. Тогда Юрий Чащин сообщил присутствующим, что хотел бы сохранить за собой все права, гарантированные ему Уставом ООСП, в том числе, возможность снять свою кандидатуру даже в день голосования. 
- Я понимаю ваши слова так: если найдется более проходимый кандидат, например, такой как Шадрин, то тогда вы призываете всех, кто за вас голосовал, отдать предпочтения ему, и снимете свою кандидатуру? - спросил тогда директор "Коммерческой компании "Омск" Павел Борисов. Чащин не стал скрывать, что уже кто-то называл ему в качестве потенциального участника президентской гонки фамилию Шадрина, однако, по мнению ресторатора, обозначить себя в качестве кандидата могли и другие значимые и авторитетные люди. 
Дмитрий Чащин состоял в Союзе предпринимателей до марта 2011 года. Покинул он его по собственной воле, объяснив это высокой загруженностью в бизнесе и парламентской работе (на тот момент Шадрин был депутатом Омского городского Совета). Предприниматель вернулся в организацию уже в выборную кампанию.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь