Михаил Казиник 1200х90
Выходные в Омске: камон энд дэнс
Культура  •  22 июля 2016, 18:21, последнее обновление 21 декабря 2016, 23:14  •  печать

Выходные в Омске: камон энд дэнс

Как провести свободное время, если наскучили душные кафе, тесные ночные клубы и беспощадно бьющие по карману концерты приезжих звёзд? Об этом - в спецпроекте "Омск Здесь", который расскажет о самых интересных событиях уик-энда. Итак, на грядущих выходных мы занимаемся танцами, смотрим на собак во всевозможных прикидах и становимся поэтами.

На дискотеке, в клубе или просто в компании друзей всегда может настать тот момент, когда приходится танцевать. Однако в силу скромности или отсутствия необходимой подготовки, боясь выставить себя на посмешище, приходится придумывать отговорки и так и продолжать стоять у стены. Надоело?! Тогда обязательно стоит сходить на открытый урок  Вест Кост Свинг, где вас научат обыгрывать музыкальные ритмы и звуки инструментов так, будто у вас уже был заготовленный танец на эту песню. Поэтому вы всегда окажетесь в центре внимания на любой вечеринке.

В эти выходные пройдёт традиционная выставка "Крутой дворянин". Нет, отвечаем сразу, людей дворянского происхождения вы там не встретите, более того, даже собак голубых кровей не будет на выставке. А вот беспородных собак, одетых в одежду "от кутюр", хоть отбавляй. Все пришедшие смогут полюбоваться на четвероногих друзей человека, которые продемонстрируют мастерство выполнения команд и трюков. Мы увидим выступления животных и поучаствуем в творческих конкурсах. Организаторы пообещали кое-какой сюрприз на выставке, но пока не говорят, о чём идёт речь. Все деньги, вырученные с мероприятия, пойдут на лечение подопечных благотворительного центра "Радуга".

Музыкальный вечер или поэтический? Что же выбрать, если в равной степени привлекают электронно-акустические мотивы и стихи, пробирающие от головы до пяток? А ничего. Зачем выбирать, если стать свидетелем и того, и другого можно во время "Поэтического вечера" в баре "Буковски". На сцене обещают появиться более 10 поэтов и поделиться своими стихами, возможно, весёлыми, а может, и грустными. Разбавит атмосферу омская группа "Азбука Мо". Они нам подарят "чеканный слог и электрический крик, сменяющийся пастельными тонами и размытым фокусом".  

Комментарии

Добавить свой
Джеймс Рольф  •  27 июля 2016, 20:17

а я дома остался в покемонов играть

Наталья Стаценко  •  24 июля 2016, 18:02

Надо посетить поэтический вечер. Кто знает - может, мы услышим будущую классику)

Tanya Ann  •  24 июля 2016, 14:07

На семейном советы выбрали для посещения выставку собак в смешных нарядах. Возьмем своего вестика, пусть тоже полюбуется на довольных дворняг)

soveren11 Эксквайр  •  23 июля 2016, 15:37

Как по мне - не самые крутые альтернативы душным кафе, ночным клубам и концертам заезжих звёзд. Но здорово уже то, что они есть. Опять же, всегда можно просто сходить в кино, по-моему, здесь сейчас неплохой выбор: "Гений", "Тарзан", "Стартрек", "Большой и добрый великан" и ещё маленькая тележка фильмов.:)

Лена Головина  •  23 июля 2016, 12:37

Наверно стоит выбрать поэтический вечер, это что-то новенькое, интересно послушать современных авторов, узнать о чем пишут сейчас поэты. Думаю, что все так же о любви.