Диана Арбенина "поработала" диктором на омском радио
Культура  •   9 апреля 2016, 13:19, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:09  •  печать

Диана Арбенина "поработала" диктором на омском радио

Сегодня вечером в "Ангаре" выступит группа "Ночные снайперы", где презентует новую пластинку. Но лидер группы Диана Арбенина начала знакомство с Омском уже с утра, побывав на "Радио Сибирь".

В масштабный российский тур "снайперы" отправились с презентацией альбома "Выживут только влюблённые", релиз которого состоялся в феврале. Сами музыканты говорят, что эта пластинка не похожа на то, что делала группа раньше.

Прежде чем представить новые треки своим омским поклонникам на концерте, Диана Арбенина "выступила" в местном радиоэфире. Причём сделала это достаточно неожиданно - не только дала интервью "Радио Сибирь", но и прочитала прогноз погоды.

В радиоэфире Арбенина не просто гость: лидер "Ночных снайперов" ведёт свою программу "Последний герой" на "Нашем радио". Её героями становятся музыканты, актёры - люди, интересные самой Арбениной. При этом, как признаётся Диана, её собеседники, сев перед микрофоном, могут кардинально поменяться: "Они садятся, и все становятся такие зайчики. А в жизни у них такие образы...".

Фото - 1 Фото - 2 Фото - 3 Фото - 4 Фото - 5 Фото - 6 Фото - 7 Фото - 8 Фото - 9 Фото - 10 Фото - 11 Фото - 12 Фото - 13 Фото - 14 Фото - 15 Фото - 16 Фото - 17
1 / 17  •  Фото - 1

Рассуждая о музыке, Арбенина отметила, что жанровое деление не имеет значения, а определяющим является её качество.

- Для меня нет стилей - есть плохая и хорошая музыка. Есть много хорошего рэпа, много классной попсы, много плохого рока. Нельзя стоять на месте, быть зашоренным и думать, что твоё мнение окончательное. Да, есть вещи, которые ты никогда не сделаешь, но есть вещи, которые требуют гибкости. Иначе я не знаю, как жить в таком коридоре, - рассказала Диана Арбенина.

Добавим, что сегодня также состоится встреча лидера "Ночных снайперов" со студентами ОмГУ.

Фото: Дмитрий Феоктистов

Комментарии
Добавить свой
Сергей Неключев  •  9 апреля 2016, 16:04

На радио часто артистов приглашают в качестве гостей. Но можно и поработать немного, на звонки отвечать, публику повеселить, у кого какие способности.

Светлана Исаева  •  9 апреля 2016, 15:20

Будем с нетерпением ждать выступления группа "Ночные снайперы". А лидер группы Диана Арбенина просто умница.

Леонид Портнов  •  9 апреля 2016, 15:17

Такие шаги, могли бы существенно популяризовать радио среди населения. Намного важнее, когда звезда ведет передачу, чем просто включена ее песня на радио.

Юлия Скиба  •  9 апреля 2016, 14:19

А почему прогноз погоды? Могла бы и настоящим диджеем поработать. Прикольно.

Дмиртий Смирнов  •  9 апреля 2016, 13:53

Жаль я пропустил эфир радиотрансляции с Дианой. Уверен было очень интересно.