Обнаженные девушки помогут собрать деньги для омских сирот

Сегодня в модном доме "Роба" открывается международная выставка "Бодиарт и НЮ". Свои работы представят как профессиональные художники и фотографы, так и любители. А 13 февраля в рамках экспозиции пройдет благотворительный аукцион, доходы от которого будут переданы в пользу одного из омских детдомов.

"Художники рассказывают, что в их деле красиво снять обнаженную женщину – значит не сделать и 20% своей работы. Обнаженное тело, по мнению мастеров ню-арта, лишь первый шаг, сырье, глина, исходный материал, из которого талантливый художник или фотограф может сделать настоящий шедевр", - рассказывает организатор мероприятия Петр Козлов.
Посетители "Робы" (ул. Масленикова, 28) увидят порядка 50 произведений, прошедших серьезный конкурсный отбор. Значатся в программе выставки ежедневные мастер-классы по фотографии, творческие встречи и семинары, дискуссионная площадка о фотографии.
13 февраля, как уже сообщалось выше, состоится аукцион. В ходе торгов каждый желающий сможет приобрести любую из представленных на экспозиции работ. Вырученные средства будут перечислены на счет одного из омских детских домов.
Дмитрий Бахтин

Комментарии

Добавить свой