Юных кинорежиссеров ждет "Большой город"

В Омске начинается регистрация на конкурс любительских короткометражных видеофильмов "Маленькое кино большого города". Имена победителей творческого состязания будут названы в мае этого года.

Побороться за звание лучшего в пяти номинациях (лучший документальный фильм, лучший игровой фильм, лучший анимационный фильм, "Рассказываю историю Омска" и приз зрительского жюри) приглашаются участие школьники, воспитанники подростково-молодежных клубов и детских кино-, фотостудий в возрасте до 18 лет. 
В заявке необходимо указать ФИО, возраст, номер учебного заведения и класса или название подростково-молодежного клуба по месту жительства, студии. 
Требования к работам: фильм должен иметь хронометраж не более 10 минут и не участвовать в предыдущих конкурсных программах. Кроме того, авторам не стоит забывать указывать название своей короткометражки, ее длительность и номинации, в которой будет представлена картина.
Лента (на любом доступном носителе) и заявка подаются в срок до 26 апреля 2013 года по адресу: ул. Красный путь, 107, каб. 21. 
По сложившейся традиции в состав жюри фестиваля войдут преподаватели и победители фестиваля "Любительское кино + Profi" прошлых лет. Председатель жюри — доцент кафедры кино, фото, видеотворчества Омского государственного университета им. Федора Достоевского Виктор Ставицкий
Победителей в каждой из номинаций наградят дипломами и ценными подарками в денежном эквиваленте. 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь