Marilyn Manson отдохнет и приедет в Омск

Организаторы российского тура американского рокера сообщили, что концерты Мэрилина Мэнсона не отменены, а перенесены более чем на полгода: музыканта измотало прошлогоднее турне.

Ранее появилась информация о том, что апрельские выступления Мэнсона в Омске, Красноярске, Новосибирске и еще ряде городов были отменены из-за недовольства музыканта уровнем концертных площадок. Кроме того, по слухам, певца разочаровал прием в Екатеринбурге, где в середине декабря прошли сразу два его концерта.
Ситуацию прояснило концертное агентство "Мельница", принимающее участие в организации гастролей Мэрилина Мэнсона. Оно заявило, что из-за сильной усталости музыканта от выступлений прошлого года принято решение перенести турне на конец 2013 - начало 2014 года. "Артист и его менеджмент остались довольны, как организацией концертов, так и приемом фанатов в Екатеринбурге, Москве, Киеве и Минске, и в ближайшее время появится информация о продолжении тура артиста по России, где интерес к его творчеству за последние годы сильно вырос, что и подтвердил успех последних концертов", - говорится в релизе "Мельницы".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь